Restaurante do clube no Joá está aberto ao público

Do viaduto que liga São Conrado à Barra da Tijuca, dá para ver o Clube Costa Brava, incrustado no alto da pedra do Joá e famoso por sua piscina de água salgada. Mas, até pouco tempo, esse privilégio só podia ser desfrutado pelos sócios – ou seus convidados. Em meados de 2024, o restaurante Brava Gastronomia abriu as portas para o público.

Para começar bem o dia, nada melhor que um café da manhã de encher os olhos – ainda mais! Os combos variam: Brava (café, leite, pão na chapa com manteiga, ovos mexidos, geleia, bolo e frutas fatiadas), Joá (café, leite, suco de laranja, frutas fatiadas, tapioca de queijo, cesta de pães, bolo, geleia e manteiga), Prainha (café, leite, suco de laranja, cesta de pães, ovos mexidos, fatia de presunto, fatia de queijo prato, manteiga, requeijão, geleia, bolo, frutas fatiadas, iogurte, granola, mel e tapioca de queijo) e Brava Fit (café, suco verde, duas torradas de pão de forma integral, fatia de peito de peru, fatia de queijo minas, geleia, frutas fatiadas, tapioca de queijo e mel).

Para acompanhar os vinhos, espumantes, cervejas e caipivodcas com frutas da estação, as entradinhas vão de bolinhos de bacalhau, gurjão de peixe, croquete alemão, ceviche, pastéis de carne, queijo e camarão até salada Caesar (alface americana com molho especial caesar, croutons e tiras de frango) e Brava Salad (mix de folhas verdes com camarões flambados ao molho do chef). Como pratos principais, spaghetti à carbonara, frango à parmegiana, peixe com vinagrete de laranja e filé à Oswaldo Aranha. De sobremesa, brownie e pudim de leite.

Atenção: apenas o restaurante está aberto ao público. As demais dependências seguem destinadas aos sócios do clube.

 

Brava Gastronomia

Rua Sargento José da Silva, 3.621 – Joatinga – (21) 99442-4768
bravagastronomiario