Menu surpresa ítalo-sul-americano no Alto Leblon
É uma delícia admirar a praia do Vidigal lá do Alto Leblon, saboreando os manjares do restaurante Flor do Céu. O chef Tobias Messa encanta a todos com um menu ítalo-sul-americano, que combina frescor e autenticidade, apresentando pratos com peixes, frutos do mar, massas e ingredientes sazonais.
A composição do menu, diga-se de passagem, representa uma verdadeira surpresa, revelada apenas aos convidados no local, tornando a experiência ainda mais especial num recanto de uma encosta com deck panorâmico na comunidade Chácara do Céu. Para tanto, fazer reserva é essencial.
Há duas opções de degustação gastronômica. A primeira, ideal para quem deseja apreciar o pôr do sol, inclui duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, com o valor de R$ 160 por pessoa. Já a segunda, mais leve, compõe-se por entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 100. O acesso ao Flor do Céu se dá via táxi, aplicativos ou van até a Praça da UPP, de onde uma curta caminhada leva ao restaurante.
Flor do Céu
Rua Aperana, 200 – Praça da UPP – Chácara do Céu/Alto Leblon – (21) 98867-9243
restauranteflordoceu